Зимняя сказка

 
1 куплет
Снег кружится белою позёмкой,
и на лицах счастье у людей.
Вновь в домах зажгутся снова ёлки,
и от праздника в душе теплей.
Впереди январские метели,
пусть они не так уж холодны.
В сказку верить мы всегда хотели,
к ней короткий путь на миг найти.
 
Припев:
Зимняя сказка мой волшебный сон,
звезды мерцают ты в меня влюблён.
Зимняя сказка прочь не уходи,
сложно не верить в таинство зимы.
 
2 куплет
Но зима хранит от нас секреты,
прячет все возможности свои.
Ведь всегда мы думаем об этом,
чудеса нам в жизни так нужны.
Как же хочется делиться с вами,
красоту блаженства подарить.
Правит вьюга снежными балами -
просто верить нужно и любить.
 
Припев: тот же


Рецензии