Дрон

Ну я в запое лежу в доме ну одна приходит с кочегарок и говорит что с вами всё в порядке ну ей лет 12 я говорю что в запое она разделась легла ну я её лизать... она взяла член и туда впихивать ну он не входит...


Рецензии