***

Взрослые люди в куклы играют,
Играют в любовь и семью.
Жизнь мимо проходит, не замечают.
Не видят судьбу свою.
В куклы играют взрослые люди
В домики, машинки, и слова,
Ждут, что прибудет счастье на блюде
И ни о чем не болит голова.


Рецензии