Тайна

Белый цвет черёмух
 По весне дурманит.
  И от этой страсти
   Кругом голова.

Нас любовь однажды
 В сеть свою заманит.
  И для объяснений
   Не нужны слова.

     Мы с тобой случайно
     Встретились случайно.
     И хотя я встречей
     Нашей дорожу,

     У меня есть тайна.
     Ох, большая тайна.
     Но, тебе я тайну
     Эту не скажу!

Разгулялся вечер.
 На душе приятно.
  И шальное чувство
   На простор зовёт.

Взгляды повстречались.
 И уже понятно,
  Что на эту встречу
   Нас судьба ведёт.

     Мы с тобой случайно
     Встретились случайно.
     И хотя я встречей
     Нашей дорожу,

     У меня есть тайна.
     Ох, большая тайна.
     Но, тебе я тайну
     Эту не скажу!

Звёздочку на небе
 Не закроют тучки.
  Дождик не прольётся. –
   Нам он ни к чему.

И в траве примятой
 Я раскину ручки.
  И тебя, мой нежный,
   Крепко обниму!

     Мы с тобой случайно
     Встретились случайно.
     И хотя я встречей
     Нашей дорожу,

     У меня есть тайна.
     Ох, большая тайна.
     Но, тебе я тайну
     Эту не скажу!


Рецензии
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СТИХИ, У ВСЕХ СВОЙ СТИЛЬ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!

Елена Макокина 4   06.01.2022 20:42     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Дегтярёв Владимир   07.01.2022 10:23   Заявить о нарушении