Shelter

Есть слишком много противоречий,
Можешь не сравнивать дела и речи.
Можешь вообще никого не любить.
Можешь ошибки исправить и жить.

Кружитесь будто осиновый лист.
Ты же богиня, но он атеист.
Нет здесь теней, слишком ярки цвета.
Но ты черно-белыми видишь врата.

Если нет веры, боли и лжи,
Если нет стимула - чем дорожить?
Быть слишком тронутой натиском кожи,
Жить сотни дней ни на что не похожих.

Быть в чем то лучшей, сильной, и слабой.
Будешь любить, в этом есть твоя правда.
И будет на свете родное пристанище.
Есть оно. Просто, ну.. ты поищи ещё.


Рецензии