Хряп! И тигры у ног моих сели!

45+

ЕСЛИ С ДРУГОМ ХРЯПАТЬ
ОН НЕ ПОДВЕДЁТ!
И НЕ СТАНЕТ ТЯПАТЬ
ПРОСТО ПОЗОВЁТ!

И НА ВСЮ МАЗУТУ
ДЖАЗУ С НИМ ДАВАЙ!
КАЖДУЮ МИНУТУ
РАДОСТЬ ВЫЗЫВАЙ!

ВОТ КОГДА ВЕСЕЛЬЕ
В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗАЙДЁТ!
ЗНАЧИТ И ПОХМЕЛЬЕ
ЗАВТРА НЕ ПРОЙДЁТ!

ЕСЛИ НЕ ПРОХОДИТ
ЗНАЧИТ НЕ ВРЕДИТ!
ИБО ТОТ НЕ БРОДИТ
РУСЬ В КОМ ГОВОРИТ!


Рецензии