***

Никто больше не упадёт. Этот мир нас вконец искусал.
Не печалься о том, кто уйдет-кто придёт, раз уж он мозг вконец измотал.

Я устала падать и думать, что смотрят все. Что осудят.
Ведь всем попросту боком, дела свои грузят. Увидят, забьют и забудут.

Так хочется к чёрту послать всё, ведь воздух подавно испорчен.
Я забываю во время пробежки по рельсам вдыхать запах почвы.

Собрать чемоданы, билеты взять в город, и выступать соло в баре.
Но учеба, кредиты, долги, ипотека вовсе мозги не бунтарят.

Я даже не знаю, в чём вся суть жизни? Надеяться на талисманы?
Но, нельзя забывать жизнь - это то, что проходит, пока строим планы.


Рецензии