Нейрографика

Линии гор на закате —
Сказ про земную боль.
Гипотенуза и катеты —
Два «Дэ» — плоскостная юдоль.

Крылья расправить и взмыть
В ясность над пирамидой.
Реки — нейроны. Увидь!
И позабудь про обиды.

Маленький шарик Земля
Быстро летит по спирали.
Горы, реки, поля —
Всё внутри нас. А вы знали?
02.12.2020


Рецензии