День проходил мимо тебя

   .   .   .
День проходил
мимо тебя
так незаметно
как проходит
хмурый человек
он к тебе
не обернулся даже
сгорбившись
все шел и шел куда-то
и над ним
застыли облака
будто бы
мороженое в вазе
и широкой
полосой асфальта
улица бежала
в никуда.


Рецензии