Я поехала в Белово

Я поехала в Белово
Покупать себе корову.
Поезд мчался, тормознул.
Я схватилась за баул.

С верхней полки прилетело
На меня чужое тело.
Трепыхнулась я под ним. –
Стало мне оно родным!

Как проехала Белово.
То забыла про корову.
Обнимала мужика. –
Было не до молока!


Рецензии