Путь к мужскому и женскому сердцам

Если дамы готовы к такому,
То пусть возьмут себе на заметку:
Лежит путь к сердцу мужскому
Через вскрытую грудную клетку!
И раз уж пишу эпиграммы,
Не буду мужчин обделять:
Запомните, путь к сердцу дамы,
Вообще-то должен ... стоять!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
03.12.2020г.


Рецензии