Навсегда с тобой..

Не грусти, я ведь рядом.. с тобой..
Мы пройдём этот жизненный путь..
С гордо поднятой вверх головой..
Нас никто не заставит свернуть..
Мы же строили планы вдвоём..
Мы мечтали о счастье в любви…
Значит, трудности переживём..
Просто чувства ты в сердце храни..
Не грусти, я с тобой навсегда…
Ты словам этим честным поверь..
Ведь не зря нас связала судьба..
Друг от друга зависим теперь…
Вместе сможем легко мы прожить..
До последних, условленных дней..
Надо искренне просто любить..
Нет других в этой жизни путей..


Рецензии
какие правильные слова, от первой до последней строчки! Ценю, уважаю Ваше творчество!

Валентина Буковело   21.12.2020 20:36     Заявить о нарушении
Валентиночка, огромное спасибо за ваши добрые слова!))

Ольга Российская   23.12.2020 22:52   Заявить о нарушении