Безусловная любовь

А он любил ее просто.
Не для галочки ,не напоказ .
Любил как она смеётся,
Любил как она морщит нос.

Любил как сопит ночами,
Как в душе поёт рок-н-ролл.
Любил как ,шутя ,ругалась,
Если он поздно пришел.

Любил ,как смешно танцует ,
Думая ,что одна.
Любил смотреть как рисует ,
Как с грустью сидит у окна .

Любил ее запах безумно,
Золото мягких волос ,
Блеск ее глаз зелёных
И нежный , ласковый голос.

Она для него - Вселенная,
Всех звёзд в которой несчесть.
И он любил ее просто....
За то,что она в мире есть!


Рецензии