И назад - ни шагу! Министих Капитану Урагану

Жизнь пролетает в водочном угаре,
Теперь я это понял наконец;
В салате вечно снятся мне кошмары.
Пожалуй, перелягу в холодец!

Спасибо Жора, оценил, прикольно,задорно, с юморком...
Спасибо, что ты есть..

Капитан Ураган   02.12.2020 12:35

***

На хрена же "в холодец"?
Лучше сразу - "в брагу":
Ты же в алкоголе - Спец!..
И назад - ни шагу:
Не позорь - "Присягу"!!!

 ***

Взаимно, Дружище Торнадо!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2020 01:45


Рецензии