Твори свою жизнь!

Найди в своей душе ты праздник!
Родник любви в своей груди...
И  жизнь из трудной превратиться сразу
В ту жизнь, что  будет в переди!

Ведь мыслью каждой будущее наше строим!
В чувство пропуск в эту жизнь несёт...
Представь ты всё, что хочешь и почувствуй!
И сказка в жизнь твою войдёт!

Быть может ты одна и ищешь принца?
Представь его таким,как видишь ты сейчас...
Как он красив,умён и сердцем как горяч он...
Талантлив и надёжен он!

Представь те отношения,что хочешь!
Почувствуй губ его и вкус и аромат...
Почувствуй рук его прикосновенье,...
Обьятий жар и сердца громкий стук!

И проживи всё это словно чудо!
Уже свершилось и он уже твой!
И верь,что это всё уже случилось!
Скоро появится в жизни твоей..

Не отступай! Твори ты всё, что хочешь!
Представь,поверь и проживи!
Ведь ты- Творец! И всё, что пожелаешь,
Вселенная приносит в этот мир!
27.11.2020.


Рецензии