О, так это же реклама!

В жизни так мало счастливых минут,
Крикнул "дурак" и тебя не найдут.
Если догонят, скажи - так и так,
Я, мол, великий художник Синьяк,
Ваш, мол, портрет я могу набросать,
Если отстанете.
Как не отстать? Очень престижно иметь свой портрет.
А за "дурак" наказания нет.
))


Рецензии