Повезло

Любовь, как море,
Любит,но не каждый,
Новый год принесёт,
Как крышу тебе  снесёт или увезёт,
Если повезёт,
Целый год будет удачным,
Желаю Вам, чтобы повезло,а не зло,как весло стучало ваши окна,
Повезло во всём несмотря ни на что!!!


Рецензии