***

Уже забыла - что это. И что тому предшествует.
Запястья скусаны в желании что-то чувствовать.
Спасибо за меня такую сумасшедшую.
Спасибо за больное, пусть минутою.

За "наизнанку, как-то слишком и наигранно",
За те пустые сообщения с бессмыслицей...
Внутри прожжённая, благая и наивная
Теперь такая там давно уже не числится.

Пусть топчут, пусть вбивают в стену, пусть
Они - пускай. Но ты! Единственная радость.
Мне не нужна кричащая в голове грусть!
От старой встречи мало что хорошего осталось.

Но все равно. И топчишь, и вбиваешь.
А я как будто этого ждала и знала.
- какая ненормальная бываешь.
С такою сложно, как тебе и обещала.

Всё не такая, всё не та. Увы и ах.
Я нужная, как за спиною кирпичи.

Но если ты раз погасил огонь в моих глазах,
то снова не найдёшь.
И не ищи.


Рецензии