Яблоко луны

Яблоко луны в ночном окошке
Тускло светит тайною маня.
Её свет беснуется в сторожке
Бережно купая в нём меня.
Ядом проникая сладким в душу
Лащится о грудь мою порой.
Юной девой притворяясь  рушит
Безмятежный сон мой неземной...

3 декабря 2020


Рецензии