Лучшая планета

Я травкой  зелёною  буду,
Я цветиком здесь расцвету !
Я  всё  буду помнить и не позабуду,
О жизнь, что на весеннем лугу!
Твой голос зорькой разбудит,
Росой   Мир меня  напоит,
И  песня любви звенеть будет,
Где зов вечной жизни бежи.
Ключами спешит, родниками,
Пробившись сквозь  горы  на Свет!
Есть много миров под нами, над нами,
А лучше  ЗЕМНОЙ жизни нет !


Рецензии