Под вопросом

Наверное все встречи не случайны -
Они даются точно для чего-то.
Быть может для познания Вселенской тайны,
А может для того, чтоб излечить кого-то...

Вчера бы странный, даже очень вечер:
Беседы о строении Мирозданья,
Перо, твой ежедневник, дождь и ветер -
Могли бы стать чудеснейшим свиданьем.

И может даже стали. Ты расстроен?
Не оправдались мнимые надежды?
Чуть-чуть не совпадение - бывает и такое,
Немного скоротечное общение.

Наступит утро и ты все переосмыслишь.
И вновь в любовь поверишь бесконечно.
Я все же рада этому знакомству.
И с нетерпением жду следующей встречи.
03.12.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии