Призраки утрат

Пачка "Рафаэлло",
Клюквенный мускат,
Ангел ночи Белла -
Призраки утрат.

Цвет кофейный блузки,
Виноградный сок,
И под платьем узким
Нежный Ваш сосок.

Золотые пряди,
Синих глаз овал.
Вас я, смело глядя,
Взглядом раздевал.

Свет луны порочный,
Вас тревожил он.
Слушал этой ночью
Девичий Ваш стон.

Горький шоколад,
Красное вино.
Призраки утрат
Снятся мне давно.


Рецензии