Ты же знаешь меня до чертиков..

Ведь ты знаешь меня до чертиков!
До каждой клеточки кожи.
И забота твоя подчеркнута,
Мы похожи и так непохожи..

Я нарочно влюбляюсь в творчество,
И читаю книги до завтрака,
И уже я не верю в пророчества
И терпения вовсе не капелька.

Стала жизни я трудоголиком.
Я боюсь не успеть хоть чуточку..
Расскажи, как украсить обликом,
Душу грязную на минуточку?

Я влюбилась в боль от развития,
В синяки, от которых прекраснее.
Моя сила стала открытием,
Краски ярче, оттенки контрастнее.

Головой вниз вдруг стало привычнее,
Независимость - в удовольствие,
Страхи - проще и даже обычнее..
А уверенность в неспокойствии!

Ты же знаешь меня до чертиков!
Но себя я нарочно выгнала.
Заменив все до мелких ломтиков,
Через боль я себя перепрыгнула.


Рецензии