На берлин

Автобус, но не танк,
Водитель не танкист,
Читаю:  « НА  БЕРЛИН !»
Видать   он  коммунист.
Зачем не Вашингтон ?
Зачем  не Бухарест ?
Зачем же прошлым жить ?
У каждого  свой   КРЕСТ !
И  Эпоха  уж не  та,
Пустые те слова !
Мир  шарик небольшой,
Как  « водилы» голова!
Достаточно одной,
Ракеты  боевой,
 Здоровый и больной,
Уйдут враз на покой !


Рецензии