Мысли о работе

В центре занятости посмотрел работу!
Как так можно не любить людей?
За говно народ считают, за блевоту,
За ничтожество бездушное, червей.

Всюду минимум прожиточный, оплата,
Пятидневка от восьми и до восьми;
И не важно в руке ручка иль лопата,
Все дипломы свои в задницу воткни.

И возьми сейчас вакансию любую,
Где достойно твой вознаградили труд;
Не ударили по клитору и х@ю,
Заплатили... Но сегодня отберут.

Говорят они мол - пенсию пополнем,
До неё как до Китая раком срать,
До которой мы не доживя, подохнем
И успеем горстью пепла стать.


Рецензии