Спелым яблоком пахнет осень

Спелым яблоком пахнет осень.
Хризантемы цветут в саду.
И застыла любовь вопросом,
я ответ никак не найду.

Почему я грущу под ливнем?
И не жду свой , рожденья, день.
Солнца лучик, такой наивный,
мне в ладони бросает тень.

Отчего так тревожит душу
журавлиный клин в небесах?
Почему так хочется слушать
гомон птиц, по утрам, в садах?

...Спелым яблоком пахнет осень.
Паутинки летят под ветер.
Нет ответа. Одни вопросы!
Может, осень на всё ответит?


Рецензии