4 - На выданье принцесса и грустит

На выданье принцесса и грустит,
Король оповестил сей бренный мир:
"Отдам тому, кто в битве победит!"
Герои съехались на тот турнир.

Один герой – потомственный боец,
Владеет боксом и любой борьбой.
Второй – поменьше, тоже молодец,
Кроши́т кирпич своей пустой рукой.

А третий – даже не герой – скала!
Столб может в землю кулаком забить.
Я их увидел, думаю: "Дела-а-а-а!
Мне, программисту, их не победить."

Пришлось учить стрельбу из автомата,
Теперь женат, жена моя богата.

* * *

список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010


Рецензии