Моимонастыри

У дальних берегов неведомых миров
Звонят колокола моих монастырей !
Их нет на всей  Земле, они в душе моей
Звонят , звонят везде и всё сильней!
Дух святости и теплоты   Небес,
Услышь , прошу меня Господь  Благой!
Я средь  толпы промёрзший весь,
Звонить не перестану, хоть больной.
У дальних берегов  есть много святых мест!
С  Любви к спасенью воздвигнут  вечный   Крест!
Воспламенился  яркий  Свет с огня  свечи,
Это мои колокола   звонят, звонят в ночи !


Рецензии