По божьей воли

Лежит ли камень на душе?
А может на душе тревога?
Не   бойся  глупого  клише,
Всё в этой жизни - лишь от Бога!

Ты возноси хвалу Ему,
Все живы - вот уже победа!
Не задавай вопросов, почему,
Не лучше жизнь, чем у соседа?!

Иначе злоба  высосет до дна,
И зазвучит тревожным гулом,
Не   Божья   тут -  твоя   вина,
С твоим завистливым разгулом!

Жить надо радостно всегда,
Тогда судьба не будет злою,
А будет в чём ни будь нужда,
Получишь Божеской  рукою!

Бог любит  каждого  из  нас,
И к нам - невероятно щедр,
И всем, без всяческих прекрас,
Он   открывает   двери   недр!

https://www.youtube.com/watch?v=WT39Fc7fylg


Рецензии