Есть древо мудрости-любви

Есть древо мудрости-любви,

Всё проникающее кроной,

И измерения, и дни,

Корнями в вечность погружённым,

Из тех высот учения наши,

Как листья разных величин,

И пьём мы истину из чаши,

Условно познанных глубин.


Рецензии