Богатство это мы

Богатство есть, когда все рядом,
Когда накормлена семья.
Когда все вместе, сразу разом,
Решаем быстро все дела.

К тебе в любую непогоду,
Придет, протянет руку  друг.
С тобой пойдет в огонь и воду,
По жизни верный твой супруг.

Тогда богатство твоё сила,
Цены не нужно никакой.
Успешно жизнь, чтобы бурлила,
Шагая рядышком с тобой...
2020г.


Рецензии