Беспечность

Не может больше  Мир беспечный
На этом   Свете умирать!
Он хочет жить, всегда быть  вечным,
Творить, любить, не враждовать !
Под самой яркою  Звездою
Танец  Любви свой  исполнять,
Чтоб  нам  светиться   синевою
И Божью волю не терять.
Изжить вражду и поруганья,
Помня про кровь   Отцов Святых ,
Ведь мы единство  Мирозданья,
Чтоб стать примером для других.
Мы  Ангелы по воле     высшей
Мир новый будем  создавать,
Свободой счастья  Раю  схожей,
Другим твореньям жить давать!


Рецензии