Вырывай меня из груди, изменяй мне с последней вст

Вырывай меня из груди, изменяй мне с последней встречной,
Я все вижу, оттуда, с Млечного, мы не сможем друг друга простить.
Дальше, глубже , в зыбучий песок, зарываясь, по-честному, страшно,
Ты же мне отомстишь в самом важном, когда будем на волосок,
От единства, но время спешит, отмеряет последние связи,
Я уже научилась, ты вязнешь, закрывая остатки души.
Вырывай меня из груди, там на дне остывают льдины,
Мы не рядом, но снова едины, мы не рядом, но мы впереди.


Рецензии