Тише вы пером скрипите, тише!

Чёрный Водолей

 Тише вы пером скрипите, тише!               
Ветер с Осенью прощается на крыше.
Крыльями обнял и не пускает,
Ловко чувствами её играет.

ga-lucia

И целует её жадно очень в губы,
Говорит, что только б не было простуды...
Обнимает эту голую бедняжку,
Сняв последнюю с неё уже рубашку ...

А ведь сам он оборвал её одежды,
Как тепла забрал последние надежды
А на плечи бросил непогоды шаль,
Ветер ! Ветер !А тебе её не жаль ...

Куролесил, и был с нею очень весел,
Хороводил, ещё даже колобродил,
А когда пришла пора совсем прощаться
Сам оставил ненаглядную без платья...

А теперь уж выпроваживать решился
Или в новую подружку ты влюбился.
Та одела накрахмаленное платье
Здравствуй Зимушка - холодное исчадье...

Ветру будешь ненаглядною женою
Не шути, прошу теперь, уже со мною.
Это мы напишем - эти вирши-шутки,
Что доставят Вам прекрасные минутки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/12/2020/u/


Рецензии