Олигархи

Олигархи от нас рвутся
В чужедальние  края!
Хорошо им на ресурсах:
У них денег до ха-ха!

Скучно им без революций!
И без  «обществ  на паях!
Что им до «России куцей»!
И  — «РусИ» не страшен   крах:

Пусть развалится и треснет!
Пусть развеется, как прах!
Разве ЭТО интересно?!!
Разве ЭТО в головах?!!

Они в Лондоне — при банках!
В Нью-Йорке  — при деньгах!
На финансовых полянках
И коммерческих лугах —

Хорошо быть олигархом,
Пока Путин  — их «монарх»!


Рецензии