Сестренка

Я с детства любила, сестренка,
тебя, играли мы вместе , была та пора,
сейчас разлетелись с тобой навсегда,
такая наверно , наверно судьба!




Припев:

Сестренка, сестренка, родная сестра,
ты клевого парня нежданно нашла,
ты счастлива с ним и он любит тебя,
я искренне рада всегда за тебя.

И дети твои обнимают тебя,
они так красивы , ты с ними добра,
они твоя копия , радость твоя,
 хочу чтобы сбылась твоя та мечта!
Припев:


Рецензии