Пусть даже порою на грани безумств?

Осень...
Мертвеют листы
И наивны здесь в пальцах вопросы?
Время нам строить иные мосты -
Средь алых звёзд в небесную просинь...

Те узелочки, нас ниточки чувств -
Те, что вязали мы крепко в рассветы,
Пусть даже порою на грани безумств?
Но помним мы ими - вчерашнее лето...

Но ими мы полним - вчерашние грозы...
В чаши ладоней... липовый цвет!
И нынче идём среди лип мы в морозы -
Вот было нам лето - и будто бы нет?

Но мы ни капли с тобой не уроним -
Всё пронесём сквозь зимы холода
И вновь растают - снега на ладонях,
Где не остынет
              Звезда никогда...


Рецензии