несладкий приговор

сложилось мимоходом из разной увиденной и услышаной чепухи.... потуги написать стоящее, настоящее хайку вновь терпят бедствие :)

* * *
на весь салон
забытая мелодия для флейты...
а хозяйка айфона
под феном

* * *
незамерзающий зрачок
на окне автобуса
проезжает  мимо

* * *
яблоки на ветке
скукожились
от ранетки до фиги

* * *

несладкий приговор -
не любишь?
а я люблю...

* * *


Рецензии