Смотрю я в зеркало - вижу тебя

Смотрю я в зеркало -
Вижу тебя...
Где ты, душа, твоя и  моя...
Тебя я слышу, тебя понимаю.
С тобой говорю.
Тебя ощущаю.

Не важно, что мы - на расстоянии.
Я чувствую душ наших слияние.
С тобой так легко.
Могу я открыться.
Частичкой себя в  тишине поделиться.

Не все так просто было и есть...
И жизнь пройти - не книгу прочесть...
Заходим в тупик.
Отмечаем победы.
Всегда чередуются радости-беды...

Мы стали мудрее
И поняли много.
Из двух выбираем одну мы дорогу.
Послушать всегда стоит сердце своё.
Оно нам подскажет:
твоё - не твоё .

И правильный выбор - он сложен всегда.
Как стоило сделать - лишь скажут года.
Набить себе шишки, упасть, ошибиться...
Но главное - духом не пасть, не сломиться...

Упасть и подумать , но встать обязательно.
Понять, где неправ,
Всех просить окончательно...
На всё посмотреть другими глазами
Как быть должно -
Так и будет пусть с нами...

Силён, кто поднялся, все потеряв.
Кто боль перенёс, испытания приняв.
Кто не обозлился, собой поделился.
Всё снова прожил и добром засветился...

Смотрю я в зеркало -
Вижу себя...
В глазах душа твоя и моя...
Так, правда, бывает?
Нам Бог помогает?
Родные души соединяет...

 dnk.s


Рецензии