половина

твои скулы острее оскароносных мегер
что от скуки блюют позолотой в мраморных залах
ты расчётливей льва вернее афинских гетер
и когда раздавали сострастие — ты опоздала
 
без страховки по скалам чтоб слышен был каждый вскрик
полоненные как в гардероб несут сердцевину
повреждённую влажную цель заразных интриг
не снимая перчаток ты каждому целишься в спину
 
я прощаю тебе пустоту запасных обойм
аллергию на нежность рясу на теле вандала
я прощаю всем оптом скотство пунических войн
добавляю в wish list нервы гитлера легкость ландау
 
ты выходишь из пены заново каждый четверг
руки быстро слабеют крепостью аперитива
даже если сам Ной устроил бы квест про ковчег
то не смог бы сыскать и во веки твою половину


Рецензии