К окончанию срока

Меня никто не ждет,
Я это точно знаю.
Мой дом родной вокзал,
Его не вспоминаю.

Ведь на вокзале жить,
Не то, чтоб очень сложно,
На нем легко забыть
Почти любую сложность.

Менты и патрули -
Обычное явленье.
Вопрос: "Что здесь забыл?"
Почти стихотворенье.

Меня никто не ждет,
Я это точно знаю.
Мой дом родной вокзал,
О нем я не страдаю.

Придет мой скоро срок
И встречусь я с вокзалом.
С каким и где - то рок,
Его я не ругаю.


Рецензии