Неважно в каком доме ты живёшь

Неважно, в каком доме  ты живешь,
Какого цвета у тебя обои...
Важнее  в жизни лишь -ЛЮБОВЬ!
Что может быть ее дороже?
Неважно, бедный ты или богатый,
У каждого история своя...
Уметь любить - подарок главный,
Из этого и строится - СЕМЬЯ!


Рецензии