К небу

Сердце мое, молчи!
Что тебе до толпы?
Встали в круг палачи,
Все, как один - слепы.
Воля моя, щитом,
Душу мою укрой.
Воздух хватая ртом,
Я принимаю бой.
Сердце мое, не рвись,
В мир, где течет кровь.
Мысль, устремись ввысь,
Дух, подари Любовь.
Узы земных пут,
Ангел сорвал с ног.
Кончен земной труд,
Душу прими, Бог!


Рецензии
Спаси меня, СПАСИТЕЛЬ!
Дрожу у вечных врат.
Вопить бы: "Отворите!..."
Да дверь вторая -
АД!

Александра Зыкова 2   26.12.2020 16:00     Заявить о нарушении