Не сдаваться!

Мелькнула мысль: стихом проститься,
Но тут же я её отверг:
Что преждевременно клониться?
Смотри наверх, смотри наверх!
Там за сереющим покровом –
Пронзи его – там – синева,
Тебе твой луч там уготован,
Там к песне новые слова!
  28 ноября 2020, оконч. Ы 17 ч 38 мин.


Рецензии