Когда я продаю души, начиняю свинцом оружие, кидаю

Когда я продаю души, начиняю свинцом оружие, кидаю "крысам" отъявленный кокс,
Ты пишешь мне SMS, "милый, ты не простужен? Какой же уместный вопрос.
Я смеюсь во весь голос, да так что у шлюх трепещут поджилки,
На моем плече горит медный полоз, а в сердце фигачат пружинки.
" Нет, не простыл, очень занят, решаю на высшем, считаю кеш"
У меня в груди ледяное пламя, два миллиона красными, роял, мать его флеш.
Ты тоже решишь продать меня, однажды  запустив барабан,
Я родился в стихии огня, я тебе себя не отдам.
Буду ходить по всем этим злачным местам, отдавать долги,
За то, что забрал, летая по твоим мечтам,
За грехи.
Город спит, я пью латте, смотрю на часы, создаю между нами мост,
Мчу по правилам встречной полосы, ты меня притянула за трос.
Жизнь играет со мной в Го, я выбираю пустоту внутри скафандра,
Если ты думаешь, что мне так легко, просто это единственное, что мне надо.
А если о главном,
Главное - ты всегда рядом.


Рецензии