Друг. Р

Друг мой, останься со мной навсегда,
Морем солёным омой мою душу.
Месяц покрыл сединой Чатырдаг,
В руки упал, как поспевшая груша.

Друг мой, останься, и вечером спой
Южным вином португальские песни.
Друг мой, не бойся, Я буду с тобой,
Так же, как буду велик и известен.

Южная ночь пахнет морем цветов,
Бьётся о гальку в волнах круговерти.
Я подарю тебе тысячу слов,
Тех, что останутся и после смерти.

Я подарю тебе весь земной шар,
Или Вселенную - в мокрой ладони.
Месяц горит, как галактик душа,
Как ожидания час на перроне.
 
Друг мой, любимый, единственный друг
Я так тебя снова хочу услышать...
И ночью, и утром, в веселье вьюг -
Услышать, услышать, что мною дышишь.


Рецензии
Очень красиво и очень искренне. Такое чувство - бесценно.
Спасибо Тебе, мой друг. Мой любимый.

Талантливая Ночь   05.12.2020 11:53     Заявить о нарушении