Валентина!

Валентина!
С Днем Рождения!

Пусть позитива будет много,
Улыбок радостных - букет,
Родные не судили строго,
Везенья в жизни, долгих лет.
И время чтобы без печали,
Где каждый день встает с рассветом,
И внуки чтоб не огорчали,
А на душе сияло лето,
И пусть преградам всем назло
Жилось, любилось и везло.

Поздравляем, сваты!


Рецензии