И несемся по параллелям

И несемся по параллелям, будто точек на карте нет,
Переходов, пересечений, перерывов, звонков на обед.
И несемся мы друг от друга, набирая по двести за час,
Я тогда не сказала, не думай, я тогда не решала за нас.
Ты там, чувствую спишь снова мало, чаще в сны мои ходишь тайком,
Я тебя в каждом третьем узнала, ты меня в каждой первой, врагом.
Я все вижу, мне ветры доносят, я все слышу и сквозь тишину,
Если там за тебя попросят, я повыше построю стену.
В тебе силы на весь этот космос, без меня тебе стоит понять,
Ты всегда будешь слышать мой голос, даже если из виду терять.
И несемся по параллелям, к точке стыка в другой судьбе,
Я давно ни о чем не жалею, я жалею всегда о тебе.
Ты мне веришь и верить будешь, даже если сместится ось,
И я знаю, что не забудешь, день, когда всё это началось.
И когда мы к финальной точке прилетим через тысячи лет,
Ты мне скажешь "Соскучился очень", я отвечу "Я тоже"
"Привет"


Рецензии