Моя дочь подходит и говорит мне Мама, я тебя люблю

Моя дочь подходит и говорит мне «Мама , я тебя люблю»
Она не привязывает это к времени суток или календарю,
Не потому, что нужно купить новую игрушку или сладость,
Просто так, когда в обнимку, перед сном,
«Мама, я тебя люблю»
Генерирует в пространстве радость.
Она смеётся, когда смешно и плачет от того, что больно,
Она десять часов в день абсолютно тотально довольна,
Она придумывает стихи, песни, танцует, иногда забываясь врет,
Я в этом совершенно не совершенна и похожа на неё,
Моя дочь конечно не смыслит в деньгах,
Ей плевать какой марки кроссовки на её ногах,
И если говорить о Гуру, пророках или учителях,
Если путаться во всех этих схемах, во всех этих днях,
Моя дочь меня учит большему, чем весь окружающий свет,
Она даже смогла отстоять своё первое «нет!»,
Моя дочь подходит и говорит мне «Мама, я тебя люблю»,
И в эти минуты себя я в ней не узнаю,
Я не подхожу ни кому, ни к кому, я закрытый шкаф,
Чтоб не было слов я на рот намотала шарф,
И что-то там тихо себе о других бубню,
Мне так ведь проще, целее,
так меня не убьют.
И все разговоры о том, что я делаю новый шаг,
Всего лишь попытки не чувствовать правду в ушах,
«Мама, на улице жарко, снимай это все, я тебя люблю»
«Я тебя тоже, еще немного в этом всем постою»
Стою, не снимаю, коплю весь этот адский пожар,
Я не могу за себя решить,
Я хочу, чтобы ты решал .


Рецензии