Развезло

Эффективно и всецело
Расцвело, зазеленело.
Чем-то мятным это дело
Нужно срочно зажевать.
Унесло, похорошело,
Захмелело и запело.
Одинокий а капелла
Пробуждается опять.

Не по юношески смело
Налилось и зачерствело,
Распустилось, облетело,
Значит, будет вызревать.
Потекло, порозовело,
Заштрихуем белым мелом.
Обессилившее тело
Отправляется в кровать…


Рецензии